Пропуск в контексте

Биотехнология БАВ. Раздел 1. Процессы получения сырья методические указания к выполнению лабораторных занятий по дисциплине для студентов по направлению подготовки 19.03.01 биотехнология

Методические указания определяют общее представление о типичной структуре производства в биотехнологии. В методических указаниях рассматриваются способы получения основных сырьевых источников, используемых во всех разновидностях промышленного микробиологического синтеза. Имеются темы: подготовка гид...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/504175
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504175.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания определяют общее представление о типичной структуре производства в биотехнологии. В методических указаниях рассматриваются способы получения основных сырьевых источников, используемых во всех разновидностях промышленного микробиологического синтеза. Имеются темы: подготовка гидролизатов растительного сырья, отходов целлюлозно-бумажной промышленности для культивирования микроорганизмов, получение нефтяных дистиллятов, этанола и метанола для культивирования. Каждая тема снабжена контрольными вопросами для самостоятельной работы. Методические указания подготовлены по дисциплине «Биотехнология БАВ» для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 19.03.01 Биотехнология БАВ в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
Объем:44 с.
Аудитория:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань