Биотехнология БАВ. Раздел 1. Процессы получения сырья методические указания к выполнению лабораторных занятий по дисциплине для студентов по направлению подготовки 19.03.01 биотехнология
Методические указания определяют общее представление о типичной структуре производства в биотехнологии. В методических указаниях рассматриваются способы получения основных сырьевых источников, используемых во всех разновидностях промышленного микробиологического синтеза. Имеются темы: подготовка гид...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/504175 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504175.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания определяют общее представление о типичной структуре производства в биотехнологии. В методических указаниях рассматриваются способы получения основных сырьевых источников, используемых во всех разновидностях промышленного микробиологического синтеза. Имеются темы: подготовка гидролизатов растительного сырья, отходов целлюлозно-бумажной промышленности для культивирования микроорганизмов, получение нефтяных дистиллятов, этанола и метанола для культивирования. Каждая тема снабжена контрольными вопросами для самостоятельной работы. Методические указания подготовлены по дисциплине «Биотехнология БАВ» для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 19.03.01 Биотехнология БАВ в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. |
|---|---|
| Объем: | 44 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |