Пропуск в контексте

Биотехнология БАВ. Раздел 1. Процессы получения сырья методические указания к выполнению лабораторных занятий по дисциплине для студентов по направлению подготовки 19.03.01 биотехнология

Методические указания определяют общее представление о типичной структуре производства в биотехнологии. В методических указаниях рассматриваются способы получения основных сырьевых источников, используемых во всех разновидностях промышленного микробиологического синтеза. Имеются темы: подготовка гид...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/504175
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504175.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02683nam0a2200253 i 4500
001 504175
003 RuSpLAN
005 20250808002841.0
008 250808s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 574.6 
084 |a 2025-06-30 00:00:00  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнология БАВ. Раздел 1. Процессы получения сырья  |b методические указания к выполнению лабораторных занятий по дисциплине для студентов по направлению подготовки 19.03.01 биотехнология 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2025 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания определяют общее представление о типичной структуре производства в биотехнологии. В методических указаниях рассматриваются способы получения основных сырьевых источников, используемых во всех разновидностях промышленного микробиологического синтеза. Имеются темы: подготовка гидролизатов растительного сырья, отходов целлюлозно-бумажной промышленности для культивирования микроорганизмов, получение нефтяных дистиллятов, этанола и метанола для культивирования. Каждая тема снабжена контрольными вопросами для самостоятельной работы. Методические указания подготовлены по дисциплине «Биотехнология БАВ» для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 19.03.01 Биотехнология БАВ в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/504175 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/504175.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/504175.jpg