Биотехнология БАВ. Раздел 1. Процессы получения сырья методические указания к выполнению лабораторных занятий по дисциплине для студентов по направлению подготовки 19.03.01 биотехнология
Методические указания определяют общее представление о типичной структуре производства в биотехнологии. В методических указаниях рассматриваются способы получения основных сырьевых источников, используемых во всех разновидностях промышленного микробиологического синтеза. Имеются темы: подготовка гид...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/504175 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504175.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02683nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 504175 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250808002841.0 | ||
| 008 | 250808s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 574.6 | ||
| 084 | |a 2025-06-30 00:00:00 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биотехнология БАВ. Раздел 1. Процессы получения сырья |b методические указания к выполнению лабораторных занятий по дисциплине для студентов по направлению подготовки 19.03.01 биотехнология |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 44 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания определяют общее представление о типичной структуре производства в биотехнологии. В методических указаниях рассматриваются способы получения основных сырьевых источников, используемых во всех разновидностях промышленного микробиологического синтеза. Имеются темы: подготовка гидролизатов растительного сырья, отходов целлюлозно-бумажной промышленности для культивирования микроорганизмов, получение нефтяных дистиллятов, этанола и метанола для культивирования. Каждая тема снабжена контрольными вопросами для самостоятельной работы. Методические указания подготовлены по дисциплине «Биотехнология БАВ» для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 19.03.01 Биотехнология БАВ в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/504175 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/504175.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/504175.jpg | ||