Биотехнология БАВ. Раздел 1. Процессы получения сырья методические указания к выполнению лабораторных занятий по дисциплине для студентов по направлению подготовки 19.03.01 биотехнология
Методические указания определяют общее представление о типичной структуре производства в биотехнологии. В методических указаниях рассматриваются способы получения основных сырьевых источников, используемых во всех разновидностях промышленного микробиологического синтеза. Имеются темы: подготовка гид...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/504175 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504175.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология получения кормовых добавок из крахмалсодержащего растительного сырья
Автор: Донкова Н. В.
Опубликовано: (2016) -
Биотехнология переработки сырья учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2025) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Разработка тоника для лица с применением растительных БАВ
Автор: Золотых, Д. В.
Опубликовано: (2025) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
Автор: Песцов, Г. В.