APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Чельдиева Л. Ш. (2025). Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЧельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Владикавказ: Горский ГАУ, 2025.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЧельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ, 2025.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.