Μετάβαση στο περιεχόμενο
Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

Чельдиева Л. Ш. (2025). Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Чельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Владикавказ: Горский ГАУ, 2025.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Чельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ, 2025.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.