Saltar al contenido
Cita APA (7a ed.)

Чельдиева Л. Ш. (2025). Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Чельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Владикавказ: Горский ГАУ, 2025.

Cita MLA (8a ed.)

Чельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ, 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.