Цитирование APA (7-е изд.)
Чельдиева Л. Ш. (2025). Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Чельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Владикавказ: Горский ГАУ, 2025.
Цитирование MLA (8-е изд.)Чельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ, 2025.
אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.