Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)
Чельдиева Л. Ш. (2025). Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Чельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Владикавказ: Горский ГАУ, 2025.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Чельдиева Л. Ш. Технология продукции общественного питания: методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Горский ГАУ, 2025.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.