Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, их можно рекомендовать и специалистам, работающим в предприятиях общественного питания. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продукции общественного питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. |
|---|---|
| Descripción Física: | 160 с. |
| Público: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |