Léim chuig an ábhar

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Чельдиева Л. Ш.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, их можно рекомендовать и специалистам, работающим в предприятиях общественного питания. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продукции общественного питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
Cur síos fisiciúil:160 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань