Przejdź do treści

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Чельдиева Л. Ш.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, их можно рекомендовать и специалистам, работающим в предприятиях общественного питания. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продукции общественного питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
Opis fizyczny:160 с.
Publiczność:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань