Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, их можно рекомендовать и специалистам, работающим в предприятиях общественного питания. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология продукции общественного питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. |
|---|---|
| 實物描述: | 160 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |