Anar al contingut

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Чельдиева Л. Ш.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!