Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чельдиева Л. Ш.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2025
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!