Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
بواسطة: Борисенко, А. А.
منشور في: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Васюкова А.Т