Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
অনুযায়ী: Борисенко, А. А.
প্রকাশিত: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Васюкова А.Т