Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
Autor: Борисенко, А. А.
Vydáno: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Васюкова А.Т