Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
gan: Борисенко, А. А.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
gan: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
gan: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
gan: Васюкова А.Т