Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Guardado en:
| Autor principal: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
por: Борисенко, А. А.
Publicado: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Васюкова А.Т