Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
par: Борисенко, А. А.
Publié: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
par: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
par: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
par: Васюкова А.Т