Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
de réir: Борисенко, А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Васюкова А.Т