Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
מאת: Борисенко, А. А.
יצא לאור: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
מאת: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
מאת: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
מאת: Васюкова А.Т