Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
保存先:
| 第一著者: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
著者:: Борисенко, А. А.
出版事項: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Васюкова А.Т