Перейти до змісту

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Чельдиева Л. Ш.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси