Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
Bằng: Борисенко, А. А.
Được phát hành: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Васюкова А.Т