Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...
Сохранить в:
| 主要作者: | Чельдиева Л. Ш. |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2025
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/504197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Технология продукции общественного питания
由: Борисенко, А. А.
出版: (2025) -
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
由: Васюкова А.Т