বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Чельдиева Л. Ш.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Владикавказ Горский ГАУ 2025
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!