Neidio i'r cynnwys

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Чельдиева Л. Ш.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!