Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Чельдиева Л. Ш.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!