Weiter zum Inhalt

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Чельдиева Л. Ш.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!