Saltar al contenido

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Чельдиева Л. Ш.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!