Joan edukira

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Чельдиева Л. Ш.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!