Siirry sisältöön

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Чельдиева Л. Ш.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Linkit:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!