Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чельдиева Л. Ш.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Владикавказ Горский ГАУ 2025
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!