Անցեք բովանդակությանը

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Чельдиева Л. Ш.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!