Przejdź do treści

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Чельдиева Л. Ш.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!