Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чельдиева Л. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!