Hoppa till innehåll

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Чельдиева Л. Ш.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Länkar:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!