Chuyển đến nội dung

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Чельдиева Л. Ш.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Владикавказ Горский ГАУ 2025
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!