コンテンツを見る

Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В методических указаниях представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, готовых блюд и десертов. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы теоретического и практи...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Чельдиева Л. Ш.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Владикавказ Горский ГАУ 2025
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/504197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504197.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!