Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник для вузов
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , |
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Edició: | 3-е изд., стер. |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/504401 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504401.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
| LEADER | 03826nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 504401 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250811125105.0 | ||
| 008 | 250811s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-53980-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 65.304.25 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров |b учебник для вузов |c Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 244 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a управление качеством пищевой продукции | |
| 653 | 0 | |a качество пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a качество продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a контроль качества продукции | |
| 653 | 0 | |a премии в области качества | |
| 100 | 1 | |a Дунченко Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Щетинин М. П. | |
| 700 | 1 | |a Янковская В. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/504401 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/504401.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/504401.jpg | ||