Anar al contingut

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник для вузов

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Дунченко Н. И.
Altres autors: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2025
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/504401
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504401.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
LEADER 03826nam0a2200373 i 4500
001 504401
003 RuSpLAN
005 20250811125105.0
008 250811s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-53980-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 65.304.25  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров  |b учебник для вузов  |c Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 244 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a управление качеством пищевой продукции 
653 0 |a качество пищевых продуктов 
653 0 |a качество продуктов питания 
653 0 |a контроль качества продукции 
653 0 |a премии в области качества 
100 1 |a Дунченко Н. И. 
700 1 |a Щетинин М. П. 
700 1 |a Янковская В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/504401 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/504401.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/504401.jpg