Weiter zum Inhalt

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник для вузов

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Дунченко Н. И.
Weitere Verfasser: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2025
Ausgabe:3-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/504401
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504401.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!