Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник для вузов
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...
Guardat en:
| Autor principal: | Дунченко Н. И. |
|---|---|
| Altres autors: | Щетинин М. П., Янковская В. С. |
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Edició: | 3-е изд., стер. |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/504401 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504401.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2025) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов учебник для вузов
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы
per: Царенко П. П.
Publicat: (2022)