Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник для вузов
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Outros autores: | , |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Edición: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/504401 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504401.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|