Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., & Лукина С. И. (2025). Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., и Лукина С. И. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Лобосова Л. А., et al. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Лань, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.