Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., & Лукина С. И. (2025). Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов (2-е изд., стер.). Лань.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., и Лукина С. И. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2025.
Цитирование MLA (8-е изд.)Лобосова Л. А., et al. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. 2-е изд., стер. Лань, 2025.