Пропуск в контексте

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного пит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/504415
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504415.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03020nam0a2200349 i 4500
001 504415
003 RuSpLAN
005 20250811133631.0
008 250811s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-53988-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5 
084 |a 36.99я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a ХАССП на предприятиях общественного питания  |b учебное пособие для вузов  |c Маюрникова Л. А.,Губаненко Г. А.,Кокшаров А. А. 
250 |a 6-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 196 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a ХАССП 
653 0 |a безопасность пищевой продукции 
653 0 |a безопасность на основе ХАССП 
653 0 |a предприятия общественного питания 
100 1 |a Маюрникова Л. А. 
700 1 |a Губаненко Г. А. 
700 1 |a Кокшаров А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/504415 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/504415.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/504415.jpg