ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного пит...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 6-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/504415 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504415.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03020nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 504415 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250811133631.0 | ||
| 008 | 250811s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-53988-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 642.5 | ||
| 084 | |a 36.99я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a ХАССП на предприятиях общественного питания |b учебное пособие для вузов |c Маюрникова Л. А.,Губаненко Г. А.,Кокшаров А. А. |
| 250 | |a 6-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 196 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a ХАССП | |
| 653 | 0 | |a безопасность пищевой продукции | |
| 653 | 0 | |a безопасность на основе ХАССП | |
| 653 | 0 | |a предприятия общественного питания | |
| 100 | 1 | |a Маюрникова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Губаненко Г. А. | |
| 700 | 1 | |a Кокшаров А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/504415 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/504415.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/504415.jpg | ||