Пропуск в контексте

Основы животноводства учебник для спо

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Родионов Г. В.
其他作者: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П., Олесюк А. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2025
版:4-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/504429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504429.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, которые должны владеть комплексом биологических и инженерных знаний, позволяющих им рационально управлять воспроизводством поголовья животных, использованием кормов, животноводческих помещений и средств механизации. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Ветеринария», «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агрономия», «Водные биоресурсы и аквакультура», «Пчеловодство», «Охотоведение и звероводство», а также будет полезен преподавателям, специалистам различной формы собственности, занимающимся разведением животных. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
實物描述:564 с.
讀者:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-53995-6