Химия пищи
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2011
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01467nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5513 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173900.0 | ||
| 008 | 221220s2011 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Химия пищи |c Тюньков И. В.,Котлярова О. С. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГАУ |c 2011 | ||
| 300 | |a 100 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Тюньков И. В. | |
| 700 | 1 | |a Котлярова О. С. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg | ||