Пропуск в контексте

Химия пищи

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тюньков И. В.
Другие авторы: Котлярова О. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2011
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01467nam0a2200241 i 4500
001 5513
003 RuSpLAN
005 20221220173900.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Химия пищи  |c Тюньков И. В.,Котлярова О. С. 
260 |a Новосибирск  |b НГАУ  |c 2011 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции НГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Тюньков И. В. 
700 1 |a Котлярова О. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg