Химия пищи
Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тюньков И. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Котлярова О. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2011
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химия пищи
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2020) -
Химия пищи учебное пособие
Опубликовано: (2015) -
Химия пищи курс лекций
Опубликовано: (2013) -
Химия пищи учебное пособие
Автор: Дубровский А. А.
Опубликовано: (2024) - Химия пищи учебное пособие