Přeskočit na obsah

Химия пищи

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Тюньков И. В.
Další autoři: Котлярова О. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Новосибирск НГАУ 2011
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!